Die Grundlagen unserer Qualität:
Wir verarbeiten nur ausgesuchte
Rohstoffe für unsere Backwaren!


z.B.
- nur frische Eier,
- ausschließlich frische Milch,
- Mehl aus einheimischen Mühlen,
- Walnüsse (für unser Walnussbrot) aus Ottenheim


 

unsere Auszeichnungen:

Durch die regelmäßige Teilnahme an den jährlich stattfindenden Brotprüfungen kontrollieren wir unsere Qualität.
Die Ergebnisse dieser Prüfungen bestätigen uns in dieser Philosophie.

 
2003 wurden 8 Brote geprüft die wie folgt prämiert:
 

 

Landbrot

Bauernbrot

Frühlingsbrot

Gold
 

 

Sechskornbrot

Kornflockenbrot

Fit Berry Brot

Pfundskurbrot

Marathonbrot

Silber
 

Goldmedallie:

Bauernbrot und Frühlingsbrot wurden bereits dreimal hintereinander mit Gold prämiert!
Deshalb wurde uns für diese beiden Brote eine Goldmedaille verliehen!